Reserva
Avenida Luísa Todi, 73 - 2900-461 Setúbal 8h00-23h00 +351 966 723 978

Reservade Mesa








    RestauranteA-MAR Setúbal

    Saboresportugueses

    A cozinha regional portuguesa com um toque contemporâneo
    Na ementa estão pratos surpreendentes e cheios de sabor, baseados nos produtos frescos e locais da região. As ostras do Sado, o choco de Setúbal, o polvo, o peixe fresco do mercado de Setúbal, o entrecôte de novilho maturado, o peito de fraca e a barriga de leitão combinam com produtos locais como o queijo fresco de Azeitão, a maçã riscadinha de Palmela, o arroz de Alcácer do Sal, a batata doce de Aljezur ou a pera rocha do Oeste, entre muitos outros.

    As sobremesas privilegiam os sabores frutados, em combinações sofisticadas e inesperadas: o maracujá acompanha a framboesa e o chocolate negro, os citrinos juntam-se ao moscatel e ao mascarpone, o pêssego caramelizado é realçado pelo cardamomo e a baunilha, o coco harmoniza-se com a lima e a manga.


    André Cruz

    AndréCruz

    André Cruz é o chefe consultor do restaurante A-MAR Setúbal, responsável pela conceção da carta e pela formação da equipa residente.

    Com cerca de 10 anos de experiência, o jovem chefe tem um percurso profissional que passou por restaurantes como o Bica do Sapato, o Vírgula e o Feitoria, em Lisboa, mas incluiu também experiências marcantes em dois dos melhores restaurantes da América Latina: o Gustu, na Bolívia, e o Boragó, no Chile.


    FilipeCosta

    Filipe Costa dirige a cozinha do A-MAR Setúbal. Com um percurso profissional em hotéis de referência como o Hilton Vilamoura as Cascatas Golf Resort & SPA, o Ritz Four Seasons e o Altis Belém, este jovem licenciado em Produção Alimentar em Restauração na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril lidera uma equipa de profissionais empenhada em trabalhar de forma criativa os produtos frescos locais.

     

    CartaRestaurante

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