Reserva
Avenida Luísa Todi, 73 - 2900-461 Setúbal 9h00-22h30 +351 966 723 978

Reservade Mesa








    RestauranteA-MAR Setúbal

    Saboresportugueses

    A cozinha regional portuguesa com um toque contemporâneo
    Na ementa estão pratos surpreendentes e cheios de sabor, baseados nos produtos frescos e locais da região. As ostras do Sado, o choco de Setúbal, o polvo, o peixe fresco do mercado de Setúbal, o entrecôte de novilho maturado, o peito de fraca e a barriga de leitão combinam com produtos locais como o queijo fresco de Azeitão, a maçã riscadinha de Palmela, o arroz de Alcácer do Sal, a batata doce de Aljezur ou a pera rocha do Oeste, entre muitos outros.

    As sobremesas privilegiam os sabores frutados, em combinações sofisticadas e inesperadas: o maracujá acompanha a framboesa e o chocolate negro, os citrinos juntam-se ao moscatel e ao mascarpone, o pêssego caramelizado é realçado pelo cardamomo e a baunilha, o coco harmoniza-se com a lima e a manga.


    André Cruz

    AndréCruz

    André Cruz é o chefe consultor do restaurante A-MAR Setúbal, responsável pela conceção da carta e pela formação da equipa residente.

    Com cerca de 10 anos de experiência, o jovem chefe tem um percurso profissional que passou por restaurantes como o Bica do Sapato, o Vírgula e o Feitoria, em Lisboa, mas incluiu também experiências marcantes em dois dos melhores restaurantes da América Latina: o Gustu, na Bolívia, e o Boragó, no Chile.


    BinoSantos

    Bino Santos dirige a cozinha do A-MAR Setúbal, trazendo consigo o conhecimento adquirido ao longo de 30 anos em hotéis e restaurantes de Lisboa, Setúbal, Nova Iorque, Rio de Janeiro, Serengueti e Luanda.

    No A-MAR Setúbal, este experiente chefe formado no Atelier Michel e na American Culinary Academy combina influências dos quatro cantos do mundo com as suas raízes nacionais numa cozinha criativa que valoriza os produtos frescos locais.


     

    CartaRestaurante

    Ver Menu