Reserva
Avenida Luísa Todi, 73 - 2900-461 Setúbal 9h00-22h30 +351 966 723 978

Reservade Mesa








    Pastelariae gelataria

     

    Pastelariafrancesa

    Os requintados sabores de França
    Macarons, Saint-Honoré, Paris-Brest, religieuses, éclairs, baba au rhum, tartes de frutas e mil-folhas são nomes que fazem salivar os mais gulosos em qualquer parte do mundo. Interpretados por Isaac Pedrosa e pela sua equipa, os grandes clássicos da pastelaria francesa estão disponíveis todos os dias na pastelaria A-MAR Setúbal, ao lado das especialidades da pastelaria portuguesa tradicional, prometendo ganhar um lugar especial no coração dos sadinos. Vai passar ao lado desta doce tentação?

    Geladosartesanais

    A FRESCURA DO GELADO ITALIANO, COM SABORES BEM PORTUGUESES

    Gelados cremosos e aveludados, feitos com leite Vigor do dia e natas frescas. Sorvetes refrescantes com as frutas da estação e Água do Luso.

    Nos gelados do A-MAR Setúbal, a técnica é italiana mas, com o sabor dos ovos moles, do moscatel, das frutas nacionais, dos frutos secos e do mel, o resultado não podia ser mais português. Difícil mesmo é comer só uma bola.

     
    Isaac Pedrosa

    IsaacPedrosa

    A pastelaria e criação de sobremesas do A-MAR Setúbal está a cargo de Isaac Pedrosa. Formado em Bioquímica e Química Alimentar pela Universidade de Aveiro e em Gestão e Produção em Pastelaria pela Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, Isaac especializou-se também em higiene e segurança alimentar.

    O seu percurso profissional na hotelaria incluiu o Altis Belém, o Bela Vista Hotel & SPA Relais et Châteaux, a Pousada de Portugal – Terreiro do Paço e o Hotel Palácio do Governador. E, agora, Isaac é responsável pela criação de sobremesas e pela execução das especialidades de pastelaria francesa que enchem as vitrines do A-MAR Setúbal.